احلامي
مرحبا بكم في منتدي احلامي




 
البوابةالرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اعرف شخصيتك
الإثنين يونيو 28, 2010 10:31 am من طرف didi

» مفاجأه
الأحد يونيو 27, 2010 1:05 am من طرف معجبة بالقمر

» احلي فساتن فرح
الخميس ديسمبر 03, 2009 4:55 am من طرف didi

» خطوات نجاح عمل الكيك والحلويات
السبت سبتمبر 26, 2009 10:11 am من طرف didi

» مفأجأتي لكم .. اقدم لكم الفوتوشوب 8 برابط سريع تحميل الفوتوشوب في 6 دقايق ..
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 1:48 pm من طرف EMY MOON

» آيس كريم
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 1:32 pm من طرف EMY MOON

» دليل السعرات الحرااريه هام جدا
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 1:29 pm من طرف EMY MOON

» مع اللعبة الخفيفة جدا والجميلة جدا قلبظ بمساحة 5 ميجا فقط على احلام البنات
الجمعة أغسطس 14, 2009 2:38 pm من طرف الغلآكله

» ميكياج يدخلك اجنه
الجمعة أغسطس 14, 2009 4:56 am من طرف دمعة الحب


شاطر | 
 

 كريز بشكل جميل وطعم رائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
EMY MOON
بنوته جديده
بنوته جديده
avatar

انثى
عدد الرسائل : 37
العمر : 21
اعلام الدول :
مزاجك يا قمر :
المهنه :
هوايتك :
الصوره :
عرفتنا ازاى : من منتدي انت مشترك فيه
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

مُساهمةموضوع: كريز بشكل جميل وطعم رائع   الخميس يوليو 16, 2009 5:59 pm

المقادير والطريقة:

اصبع زبدة "يعادل نصف كوب"
تلتين الكوب سكر(الكوب المعياري)
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضة مفصول البياض عن الصفار
كوب طحين
تلت كوب كاكاو
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب بندق محمص ومفروم ناعم، أو جوز، المتوفر
نوتيلا (أو اي شكولا بتحضيرها بمزجها مع كريمة أو قشطة بعد تسييحها لتصبح متل كريمة الشوكولا-النوتيلا)
شوكولا هرشي "kisses"

الطريقة

تكون الزبدة بحرارة الغرفة، تخفق ويضاف السكر لها،يخفقان حتى يصبح شكله كريمي ومنفوش.
يضاف صفار البيضة على خليط الزبدة، ويخفق، ثم يضاف الفانيلا

على جنب، ينخل الطحين والكاكاو معا، م يضاف الملح لهما

يضاف خليط الطحين بالتدريج لخليط الزبدة، ويحرك الى ان يتجانس الخيط ويشكل عجينة بسكوت ويجب عدم الاطالة بالخفق
توضع العجينة بوعاء ويغطى ويوضع بالثلاجة حتى تتماسك ويسهل التعامل معها.
التشكيل:

العيار يعمل 26 حبة.
يخفق بياض لبيضة حتى يصبح كالرغوة
تشكل العجينة الى كرات "26 كرة تقريبا"
تدحرج كل كرة ببياض البيض، ومن ثم بالبندق المفروم، وتغطس جيدا به
توضع الكرات على صينية خبز البسكوت المبطنة بورق الزبدة
استخدمي اصبعك في عمل انبعاج بوسط الكرة كما هو مبين بالصورة

تبخبز بحرارة 180 درجة الى ان تجف "10-12 دقيقة-يعتمد على فرنك"

وتخرج. تترك بالصينية لمدة دقيقتين، ثم تنقل الى سطح آخر لتبرد

عندما تبرد، ضعي بالانبعاج شوكولا النوتيلا "استخدمت 3 ملاعق كبار مليانين لتعبئة عيارين من البسكوت"، ثم ضعي فوقها حبة الشوكولا.

وبالهنا والشفا، مع فنجان قهوة لضيوفك.

بإمكانك عمل اي صلصة بيضائ "سكر بودرة وزبدة وملعقتين حليب مثلا بدل النوتيلا، أو استخدام زبدة الفول السوداني، وبدل البندق فول سوداني... أية افكار ونكهات ممكنة"



(للأسف الصور ما عرفت انزلها لهيك ما ظهرت )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
meroo_girl cool
نائبي الخاص
avatar

انثى
عدد الرسائل : 196
العمر : 21
اعلام الدول :
مزاجك يا قمر :
المهنه :
هوايتك :
وسامك :
الصوره :
عرفتنا ازاى : من المدير العام
كارنيه الاشتراك بالمسابفات :
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: كريز بشكل جميل وطعم رائع   السبت يوليو 18, 2009 5:10 am

وااااوى رااااااااااااااائع انتى مجتهده جدا فى الطبخ اوعدك راح تكونى مشرفه هايله انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
didi
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 109
مزاجك يا قمر :
هوايتك :
الصوره :
عرفتنا ازاى : لاشي مما سبق
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: كريز بشكل جميل وطعم رائع   السبت يوليو 25, 2009 1:17 pm

واو تسلم الايادي ايمو انتي مميزه خالص خالص جدا انا هخليكي مشرفه علي قسم المطبخ وكمان نائبتي ماشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كريز بشكل جميل وطعم رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلامي :: المطبخ-
انتقل الى: