احلامي
مرحبا بكم في منتدي احلامي
احلامي
مرحبا بكم في منتدي احلامي
احلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اعرف شخصيتك
بريوش بالفانيليا Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 10:31 am من طرف didi

» مفاجأه
بريوش بالفانيليا Emptyالأحد يونيو 27, 2010 1:05 am من طرف معجبة بالقمر

» احلي فساتن فرح
بريوش بالفانيليا Emptyالخميس ديسمبر 03, 2009 4:55 am من طرف didi

» خطوات نجاح عمل الكيك والحلويات
بريوش بالفانيليا Emptyالسبت سبتمبر 26, 2009 10:11 am من طرف didi

» مفأجأتي لكم .. اقدم لكم الفوتوشوب 8 برابط سريع تحميل الفوتوشوب في 6 دقايق ..
بريوش بالفانيليا Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 1:48 pm من طرف EMY MOON

» آيس كريم
بريوش بالفانيليا Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 1:32 pm من طرف EMY MOON

» دليل السعرات الحرااريه هام جدا
بريوش بالفانيليا Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 1:29 pm من طرف EMY MOON

» مع اللعبة الخفيفة جدا والجميلة جدا قلبظ بمساحة 5 ميجا فقط على احلام البنات
بريوش بالفانيليا Emptyالجمعة أغسطس 14, 2009 2:38 pm من طرف الغلآكله

» ميكياج يدخلك اجنه
بريوش بالفانيليا Emptyالجمعة أغسطس 14, 2009 4:56 am من طرف دمعة الحب


 

 بريوش بالفانيليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
EMY MOON
بنوته جديده
بنوته جديده
EMY MOON


انثى
عدد الرسائل : 37
العمر : 27
اعلام الدول : بريوش بالفانيليا 159316041605sx4.th
مزاجك يا قمر : بريوش بالفانيليا Astahb10
المهنه : بريوش بالفانيليا Engine10
هوايتك : بريوش بالفانيليا Sports10
الصوره : بريوش بالفانيليا 721484ncwqboqeya
عرفتنا ازاى : من منتدي انت مشترك فيه
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

بريوش بالفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: بريوش بالفانيليا   بريوش بالفانيليا Emptyالخميس يوليو 16, 2009 5:49 pm

بريوش بالفانيليا
بريوش بالفانيليا 90

بريوش بالفانيليا 41644345428855823

المقادير
******
1 م/ص خميرة
4/1 ك لبن حليب دافئ
2/1 قطعة فانيليا (Bean)
2/1 2 ك دقيق
3 بيض
4/1 ك ماء دافئ
2/1 1 م/ك سكر
1 م/ص ملح
4/3 ك زبد درجة حرارة الغرفة+ 1 م/ك زبد
1 صفار بيض مخفوق (للدهن)

الطريقة
*******
- تُخلط الخميرة مع اللبن حتى تذوب و تُترك لمدة 10 دقائق لتتفاعل.

- يُخفق الزبد مع السكر جيداً حتى تُصبح كالكريمة ، ثم يُضاف البيض واحدة تلو
الأخرى و تُضاف الڨانيليا أيضاً .

- يُضاف الماء مع الاستمرار فى الخفق .

- يُنخل الدقيق و يُضاف إليه الملح ، ثم يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى
الخليط السابق و يُضاف أيضاً خليط الخميرة مع العجن الجيد لنحصل على عجين أملس.

- يُوضع العجين فى وعاء عميق و يُغطى و يُترك ليختمر لمدة ساعتين.

- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة و تُرص فى وعاء مستطيل مدهون و تُدهن
بصفار البيض المخفوق و تُغطى و تُترك لتختمر مرة أخرى لمدة ساعة و نصف .

- يُخبز فى فرن حرارته 180 درجة لمدة 25-30 دقيقة أو إلى أن ينضج حسب حجم القالب

أقتراحات التقديم
************
- يُمكن أن تُدحرج الكرات فى خليط من القرفة و السكر قبل وضعها فى القالب.

- تُشكل العجين على هيئة صفيرة و يُدهن سطحها بالمربى و يُرش السكر عليها.

- تُوضع فى القالي الخاص بالبريوش ، و ذلك عن طريق عمل كرة متوسطة الحجم
و يُوضع فوقها كرة أخرى و تُزين بحبة من الكرز أو المشمش الجاف
( يُراعى نقع المشمش فى الماء الدافئ لمدة نصف ساعة قبل الاستخدام حتى لا يجف)

- تيُقسم العجين إلى ثلاث أقسام و يُفرد على هيئة مستطيل و تٌحشى بالجبن و أي
توابل مُفضلة ، و يُقفل العجين على هيئة اسطوانة ، و تُتبع نفس الخطوات
مع القطعتين الأخرتين و يُشكل على هيئة ضفيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش بالفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلامي :: المطبخ-
انتقل الى: